您的位置: 首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

我校召开校园安全工作专题研讨会

来源: 作者: 发布时间:2021-09-17 点击数: 【字体:

为贯彻落实市领导关于加强校园安全管理工作要求,深入开展校园和校车安全专项整治,根据全市教育系统安全隐患大排查大整治专项行动工作部署会的会议精神,9月17日上午,我校在接待室召开校园安全工作专题研讨会。

在研讨会上,曹军副校长传达了全市教育系统安全隐患大排查大整治专项行动工作部署会有关要求,通报了典型的校园安全隐患事项,并对照我校的实际情况做了一一对照排查。

f5eb68db3a29430cbcf6a6d2e580bc7a.jpg

按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”及“谁主管谁负责”的原则 ,南通市小海中学安全工作领导小组修订了《南通市小海中学领导干部安全工作责任清单(征求意见稿)》。会上,校务会成员集中研读学习了清单内容,明晰了学校领导责任、部门监管责任、学校主体责任、岗位管理责任,要求各部门11月底前针对隐患整改到位,12月进行全校安全工作总结。

7283f129e121433fbe7f752ce8d5b145.jpg

最后,小海中学党委书记、校长汤卫特别强调,全校各部门要落实安全领域的“一岗双责”,充分认识安全工作成效的极端重要性。

终审:徐金鑫
分享到:
【打印正文】