您的位置: 首页 >校园新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

退休支部集中学习新修订《中国共产党章程》

来源: 作者: 发布时间:2022-11-30 点击数: 【字体:

11月29日上午,退休支部在我校接待室集中学习新修订《中国共产党章程》。

会议指出,党章是管党治党的总章程、总规矩,是中国共产党最根本的党内法规。此次对党章的修改,既穿成了中国共产党修改党章的历史经验,又赋予党章以中国特色社会主义新的时代特色。学懂弄通党的二十大对党章做出的重要修改,深入领会党章精神,严格遵守党章各项规定,对全体党员来说是基本要求。深入学习理解党章修改的基本原则和特点,以学习习近平新时代中国特色社会主义思想新发展为主线,全面把握党章总纲和条文要求,融会贯通深入推进党章学习。

096d7a9db59f464eaaf27db0236f499c.jpg

1749a6399d5b49ee87e9096037255e4c.jpg

终审:徐金鑫
分享到:
【打印正文】